Спермацетовый крем

Эффект регенерации и противовоспалительное действие спермацетового крема достигаются благодаря содержанию в нем спермацета, однако к сперме это вещество никакого отношения не имеет. Существуют кремы с использованием спермы. Ее косметологическая ценность заключается в наличии в ее составе такого полезного вещества, как фермент гиалуронидаза.

Он способствует более легкому проникновению через кожу других компонентов крема и спермы, повышает эффективность воздействия всех косметических средств, а также способствует повышению снижающейся с возрастом проницаемости кожи. Также в сперме содержатся "гормоноподобные" вещества, которые ускоряют рост и деление клеток. Наличие в сперме протеолитических и энергообеспечивающих ферментов также ускоряет процессы деления и обновления клеток.

Для повышения стойкости аромата духов в парфюмерии используется сперма животных. На одной из сибирских фабрик в России производятся кремы с содержанием спермы серого морского ежа, петуха, а также компонентов эмбриона курицы.

Однако использование спермы как биологически активной добавки к косметическим композициям имеет и отрицательные стороны.

1.Спермосодержащие маски и кремы следует использовать с определенного возраста, а именно с 30-35 лет, во избежание утончения верхнего защитного слоя кожи, при неправильном использовании возможно появление "молодежной угревой сыпи".

2. Необходимо учитывать возраст, интенсивность и частоту нанесения таких кремовых композиций. Это прописано в аннотациях к крему. В одноразовой "порции" косметического крема содержится несколько миллиграмм спермы, и при обильном нанесении крема на кожу можно получить обратный эффект.

3. Сперма даже в промышленных масштабах трудно очищается от вирусных частиц так, чтобы при этом не потерять качество.

Таким образом, опасность того, что на потребителя спермосодержащих препаратов перенесутся некоторые заболевания от донора спермы, никто не отменял.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 23 гостей онлайн