Лазерное омоложение кожи лица

Современные лазерные технологии включают омоложение лица, коррекцию фигуры, эпиляцию. Но далеко не все аппараты способны предоставить клиенту желаемый результат.

Процедура омоложения лица с помощью лазера абсолютно безболезненна, поэтому не требует применения обезболивающих средств. Данная процедура направлена на омоложение лица, уменьшение расширенных пор и кровеносных сосудов. После процедуры морщины разглаживаются, кожа становится свежей и упругой.

На подготовительном этапе врач осматривает пациента. При отсутствии противопоказаний, таких как инфекционные и онко заболевания, врач назначает курс основных и дополнительных процедур, которые включают инъекции, пилинг и применение косметических средств. За 2-3 недели процедуры проводятся 6-8 раз, их продолжительность составляет 30-40 минут. Лазерное воздействие может быть направлено на омоложение рук и зоны декольте. Луч лазера проникает сквозь верхний слой кожи и активизирует регенерацию эластина и коллагеновых волокон в углубленных слоях кожи.

Процедура лазерного омоложения доступна для пациентов в любом возрасте. Это обуславливается безопасностью процесса и отсутствием побочных эффектов. Процедура омоложения лица направлена на устранение проблем, связанных со старением кожи.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 31 гостей онлайн