REVLON PROFESSIONAL

Американская косметическая компания Revlon Inc. является одной из старейших в США компаний, производящих косметику для волос. Она была основана Чарльзом Ревсоном в 30-х годах прошлого века. Сегодня компания Revlon – это крупнейшая транснациональная корпорация, которая производит свою продукцию по всему миру, а ее заводы расположены в 22 странах.  

Первым достижением фирмы еще в начале ее деятельности (в 1939 году) был выпуск лака для ногтей одного цвета с губной помадой. На то время никто не выпускал еще таких одноцветных наборов.

Другое знаменательное событие произошло в 1979 году, когда Revlon выкупила крупнейшую испанскую фирму Henry Colomer S. A., специализирующуюся на продаже средств для волос. После этого компания Revlon Professional Products Worldwide заняла ведущие позиции на рынках многих стран по всему миру.

Однако уже во второй половине 90-х годов акции компании резко упали в цене. Только подразделения профессиональной косметики, завоевавшие на то время большую долю американского рынка, продолжали работать эффективно. В 2000 году компании Revlon Professional Products Worldwide была продана.

В результате сделки компанию переименовали в Colomer Group и она получила в собственность часть производственных и других подразделений Revlon Professional. Были основаны две штаб-квартиры: одна в Европе (Барселона), другая - в Америке (Нью-Йорк). На сегодняшний день компания Colomer Group занимает значительную долю европейского рынка. Она - третья по популярности и величине компания в мире, производящая «этническую» продукцию, а также одна из лидирующих по производству косметики массового потребления на рынках Испании, Италии и Мексики.

Главной целью Colomer Group является стремление занять лидирующие позиции в первой тройке производителей профессиональной косметики.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 21 гостей онлайн