Daniele de Winter

Косметика Daniele de Winter –известный уважаемый бренд, своим происхождением обязана госпоже Даниэль де Винтер, которую с юности влекло ко всему, что способно дать здоровье и естественную красоту. Ее отец, Жан де Винтера, знаменитый в Великобритании врач-онколог, послужил для дочери ярким примером и воодушевил ее своими идеями о существенном влиянии образа жизни на здоровье человека, благодаря чему она, достигнув всего лишь пятнадцати лет, написала замечательную книгу «Что доктор прописал».

Спустя шесть лет госпожа Даниель возвращается к писательской стезе, публикуя книгу «Стань красивой», которая имела огромный успех, разошедшись лишь в одних Соединенных Штатах тиражом сто тысяч экземпляров. В 2006 году была выпущена еще одна книга «Красота: изнутри и снаружи», неизменно заслужившая успех и всеобщее одобрение. Однако талантливая писательница не ограничилась только лишь одним литературным поприщем. Для того чтобы на практике воплотить все, что описывали замечательные книги, госпожа Даниель в 2003году создает Daniele de Winter Monaco, косметическую компанию, которая стремительно завоевала всемирную известность и популярность.

Получив заслуженное внимание и одобрение в Монако, Daniele de Winter была с успехом представлена на международных конкурсах в Лондоне и Монте-Карло, после чего в Токио был открыт институт Insideout Beauty Institute, чьи филиалы затем открываются практически во всех крупнейших столицах мира: в Париже, Москве, Нью-Йорке, Цюрихе и Дубае.

Специально разработанная программа омоложения кожи, на протяжении двадцати лет разрабатывающаяся в специализированном центре научных исследований доктора де Винтера в Великобритании легла в основу линии омолаживающего ухода за кожей «Daniele de Winter Insideout».

Косметический бренд Даниэль де Винтер выбирает для своей продукции самые мощные и активные природные компоненты, для того, чтобы кожа эффективно очищалась и насыщалась энергией природы, длительное время, оставаясь молодой и красивой.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 43 гостей онлайн