YLLOZURE

Название бренда LLOZURE возникло в результате слияния французских слов, обозначающих в переводе «лазурный остров». С 2002 года продукцию французского бренда производит компания YLLOZURE, имеющая собственное дизайн-бюро, make-up студию и современные лаборатории, оснащенные всем необходимым для разработки новейших косметических средств, отвечающих высоким запросам дам, стоящих на Олимпе социальной лестницы.

Сочетание результатов многолетних исследований и современных технологий обеспечивает высокое качество коллекциям декоративной косметики LLOZURE. Производитель использует исключительно безопасные ингредиенты, а формулы с применением современных инертных полимеров создают устойчивое покрытие, не нарушающее природных обменных процессов клеток и при этом сохраняющее как яркость, так и защитные свойства.

Стойкость и равномерное нанесение косметики гарантируется текстурой, полученной в результате измельчения ингредиентов до размера микрон.

Визажисты компании разработали богатую гамму цветов от естественно-приглушенных тонов до откровенно смелых и авангардных, которая поможет создать совершенный образ.

Упаковка YLLOZURE имеет неповторимый дизайн, обладает зеркальной поверхностью и сделана из платинового металла, что подчеркивает статусность, дороговизну и элегантность бренда.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 17 гостей онлайн