Cellap Laboratoires SA

Датой основания швейцарской фирмы СЭЛЛАП ЛАБОРАТОРИЯ считается 1931 год. Именно в этом году доктор Пол Ниханс приступил к использованию клеток эмбриональных тканей с целью общего оздоровления и омоложения организма. Ученики доктора Ниханса продолжили начатые исследования и в 1975 году выявили стабилизатор, который способствует замедлению старения организма человека и продлевает период биологической активности клеток. В некоторой степени эту разработку можно считать революционной в области косметики.

С тех пор группа биологов и врачей фирмы СЭЛЛАП ЛАБОРАТОРИЯ создает всевозможные средства ухода за кожей, основанные на клетках, стабилизированных на стадии биоинтегральной активности. Это большое научное достижение в области косметологии. Эксперименты и клинические исследования специалистов фирмы позволили внедрить уникальные биотехнологические процессы в клеточной косметике и создать эффективные средства ухода за кожей.

Начиная с 1987 года, продукции фирмы появляется в косметических магазинах и салонах красоты примерно двадцати пяти стран мира. Швейцарская фирма СЭЛЛАП ЛАБОРАТОРИЯ в настоящее время признана мировым лидером по производству клеточной косметики. Она выпускает косметические линии для мужчин, женщин и профессиональные программы SPA ухода, предназначенные для салонов красоты. При нанесении на кожу компоненты, содержащиеся в этих средствах, активно интегрируются в клетки дермы и эпидермиса, наполняя их новым биологическим потенциалом.

Косметика фирмы СЭЛЛАП ЛАБОРАТОРИЯ постоянно проходит строжайший контроль качества исходного материала и готовой продукции. Вся косметика прошла тестовые проверки на безвредность и гипоаллергенность. Косметическая продукция фирмы СЭЛЛАП ЛАБОРАТОРИЯ получила высокую оценку самых влиятельных экспертов Европы и США.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 47 гостей онлайн