KEUNE HAIRCOSMETICS

Компания KEUNE была создана в Амстердаме в 1922 году. Сначала фармацевт Ян Кене, который интересовался еще и парикмахерским искусством, первым в Голландии на своей небольшой фабрике по производству лекарств начал производить средства для химической завивки волос.

Спустя некоторое время компания KEUNE HAIRCOSMETICS приобрела популярность и хорошую репутацию, которую ей обеспечило высокое качество продукции, ее эффективность и безвредность.

К середине ХХ века ассортимент был расширен с учетом нужд профессиональных парикмахеров. В это время и появилась высококачественная краска для волос KEUNE, а также различная продукция по уходу за волосами. Большую роль в успехе профессиональной косметики KEUNE сыграл тот факт, что руководство компании имеют свои философские принципы, которые неуклонно воплощают в жизнь. Главный принцип этого голландского бренда – экологическая чистота и безвредность. В косметике для волос KEUNE содержатся в основном натуральные ингредиенты.

Не менее важным для компании KEUNE HAIRCOSMETICS принципом является внимание к всевозможным нуждам потребителей, к которым относится наличие перхоти, ослабленные или поврежденные волосы и чувствительная кожа головы. И этот список проблем, которые можно решить, благодаря применению профессиональной косметики KEUNE, можно еще продолжать. В компании KEUNE HAIRCOSMETICS работают настоящие мастера, знающие свое дело, которые создают истинные косметические бестселлеры.

Любая производимая KEUNE продукция обладает мощным воздействием. Эффективность каждого средства базируется на использовании современных инновационных технологий и на применении в качестве основных ингредиентов исключительно растительного сырья.

Любой продукт компании – и шампунь, и ароматическое масло, и укладочные средства, дают действительно потрясающий результат.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 27 гостей онлайн