Gosh

Выпуск фармацевтической продукции, налаженный в 1945 году, стал основой зарождения и дальнейшего развития бренда Gosh. Первая производственная линия MUSK OIL №6 и первая косметика стартовали, когда Gosh стала производственной торговой фирмой. А годом основания торговой марки «GOSH cosmetics» считается 11984 год. Именно «GOSH cosmetics» принадлежит первенство в инновационном подходе при выпуске туши для волос, блеска для губ и пудры-тени.

Современницам косметика от Gosh известна яркой широкой палитрой (более, чем 500 цветов, оттенков) и отличным качеством при относительно приемлемой цене. Более того, Gosh развивается и 3-4 наименования новой продукции в год – это принцип работы компании. Следует отметить, что вся косметика от Gosh является экологически чистой и гипоаллергенной, заботящейся о здоровой красоте женщин.

В России Gosh представляет свою продукцию с 1995 года посредством компании «ИнтерПродуктСервис», имеющей более 100 торговых точек и магазинов на российской территории. Продукция Gosh входит в пятёрку лидеров продаж парфюмерии и косметики в крупных городах России. Бренд выпускает продукцию, ориентированную на современную деловую и энергичную женщину, следящую за своей внешностью и предпочитающую качественную продукцию.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 17 гостей онлайн