BABY TEVA

Израильская компания с оригинальным названием BABY TEVA, что в переводе означает «Дитя природы» специализирует выпуск своей продукции на косметических средствах для беременных и уже родивших женщин. Также компания выпускает средства для ухода за кожей новорожденных.

Основателем компании является супружеская пара – Рон и Билла Горен, американские учёные, проживающие в Израиле в течение последних 15 лет. Продукция их компании признана во всём мире, как высококачественный товар, изготовленный из эфирных масел наивысшего качества. Выпускаемая ими серия косметических средств включает порядка 20 разнообразных кремов и масел для беременных женщин, для мам и их новорожденных малышей.

Выпуск косметических средств универсального назначения рекомендуются к использованию людям, имеющим чувствительную и нежную, склонную к аллергии, кожу. Натуральная косметика от BABY TEVA не имеет аналогов в продукции конкурентов, потому что не содержит в своём составе добавок синтетического происхождения, отсутствует в составе ингредиенты животного происхождения, косметические подушки, красители и искусственные консерванты.

Косметику BABY TEVA отличает рецептура, структуру которой составляют ценные и наилучшего качества масла. В их основе присутствуют базовые масла – например, масло виноградных косточек и миндаля, эфирные масла. Помимо рецептуры и компонентов состава, немалое внимание уделяется и оформлению упаковки для косметических средств. Например, масла от BABY TEVA выпускаются в специальных, тёмного стекла, флаконах, защищающего их содержимое от воздействия солнечных лучей. В керамических или стеклянных банках выпускается крем. Все крышки имеют защитный механизм, не позволяющий детям открыть флакон. Фирменная продукция упакована в красивую картонную коробку с целлофановым покрытием.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 44 гостей онлайн