Ajmal

Парфюмерная компания Ajmal, созданная как семейный бизнес, осталась таковой и в наше время. Ее история необычна и проста одновременно, как и духи Ajmal shadow, создающие вокруг женщины воздушную, легкую и романтичную вуаль. Парфюмерная продукция Ajmal с характерным сложным звучанием сегодня стала известна практически по всему миру. Почувствовав хоть раз этот чудесный и обворожительный парфюм, уже трудно удержаться от соблазна приобрести небольшой пузырек, наполненный фантастическим соцветием ароматов.

История создания бренда уходит корнями в 1951 год, когда продавец восточных специй Аджмал Али задумал создать совершенно новые духи. Полученный аромат был назван именем создателя – Ajmal (в дословном переводе - «самый прекрасный»). Сразу после создания духи стали невероятно популярными, и на протяжении долгого периода времени оставались для прекрасных дам символом благополучия и показателем хорошего вкуса, утонченности и женственности. Этот прекрасный восточный парфюм, словно роскошное ожерелье приковывающий к себе внимание и благоухающий на изящном запястье, стремились приобрести многие женщины.

С течением времени духи Ajmal становились более совершенными. Появилась новая коллекция – уже для мужчин, которая, как в зеркале, отразила в себе самые идеальные мужские черты характера, очаровав своей силой, великолепием и изысканной элегантностью.

Дело Аджмала Али продолжил его сын – Назир, который сумел сохранить парфюмерные традиции и добавил в звучание духов несколько новых ноток. Поэтому до сих пор сохранились такие основные особенности парфюмов Ajmal, как единый сложный характер, загадочный дух востока и ориентальные, обволакивающие терпкие композиции. Духи Ajmal содержат в себе удивительные тайны Восточного мира, чарующие роскошным шлейфом изысканных специй, экзотических цветов и мягкого древесного аромата.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 53 гостей онлайн