Anna Sui

Anna Sui - относительно молодая компания, возникшая в 1991 году, по инициативе американского дизайнера, китаянки по происхождению Анны Суи и ее друга Стива Мейсела, который впоследствии стал знаменитым фотографом. Встретились и подружились они, обучаясь в престижном учебном заведении Parsons School of Design.

После окончания учебы Анна создала ряд удачных коллекций спортивной тематики, а 1980 году ее работы были представлены на Boutiqou Show. Потому к моменту создания компании Anna Sui, у нее уже было имя. Первая коллекция новоиспеченной фирмы оказалась невероятно успешной, поэтому уже в 1992 году у компаньонов появилась возможность открыть собственный бутик в Сохо (Нью-Йорк). В 1993 году Анне Суи была вручена премия CFDA Perry EllisAwards в номинации «Новое имя в мире моды». В 1997 году открылся первый азиатский бутик дизайнера в Токио.

New York Time написал об Анне Суи, что этот «модельер никогда не лицемерит». Линию ее молодежной одежды критики характеризуют непривычным в мире моды словом – «искренняя». Все это можно сказать и о парфюмерии фирмы Anna Sui. Ее ароматы предназначены и для молодых, но уже нашедших свой собственный стиль девушек (Dolly Girl), и для уверенных в своей привлекательности женщин (Sui Love). Последняя коллекция Anna Sui удивляет, как и каждая из предыдущих. Кутюрье начала использовать мотивы национальной одежды разных стран мира. Получились яркие, веселые и озорные платья, украшенные мехом, перьями и винтажными кружевами.

И еще одна оригинальная модель от кутюрье: в сотрудничестве со знаменитой электронной компанией был разработан дизайн новой модели телефона Samsung AnnaSui E315. Покупатель, приобретающий этот изящный мобильник, получает в подарок сумочку и губную помаду, выполненную в таком же стиле.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 23 гостей онлайн