BAREX Italiana – косметика для волос

Органическая косметика Barex признана потребителями всего мира, как продукция высочайшего качества и безупречной эффективности. Все брендовые серии были рождены в собственных лабораториях Barex. Ассортимент выпускаемой продукции широк – средства для проведения химических завивок, стайлинговые и окрашивающие волосы средства, Barex-ламинирование и комплексы, позволяющие проводить ежедневный уход за любого типа волосами.

Органическая косметика Barex

Линия косметики Barex Italiana для волос разрабатывается специалистами исследовательской лаборатории компании – профессионалами в специфике трихологии и химии. При изготовлении косметических средств используется натуральное сырьё. Это разного рода экстракты и масла – жожоба, оливы, юкки, дикий манго, клюква, бамбук, гибискус, красные водоросли морей, пассифлоры, бабассу и масла некоторых растений экзотических стран.

Гомеопатический метод – это основа производства продукции компанией Barex, накладывающая на технологию их изготовления ряд жёстких нормативов – сырьё должно быть натуральным и выращено без каких-либо химических удобрений. Их сбор и переработка также проводятся по специальной схеме, позволяющей заготовителю получить на свою продукцию специальный сертификат качества.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 4 гостей онлайн