ALEX BEAUTY CONCEPT

Косметические средства для рук от немецкого производителя ALEX BEAUTY CONCEPT (АВС), самого крупного производителя разнообразных средств в сфере моделирования и дизайна ногтей, являются очень популярным и достаточно востребованы.

В линейке продукции концепта ALEX BEAUTY есть целостный комплект косметических и декорирующих препаратов. Это разнообразные гели и акрилы для наращивания, средства для дезинфекции и лечения ногтей. Также компания выпускает специальные инструменты для профессионалов.

В ассортименте компании насчитывается свыше 1800 разнообразных продуктов этого бренда. Каждое средство в отдельности представляет собой высококачественный продукт с наличием немецкого сертификата. Известно, что продукты в Германии оцениваются по самым жёстким в ЕС требованиям с прохождением сложной процедуры сертификации.

Разработка формул для всех препаратов от АВС принадлежит знаменитым мастерам своего дела, а поставка необходимых материалов и сырья осуществляется лишь от проверенных и лучших поставщиков в Европе. При этом компания активно пользуется передовыми технологиями, не боясь внедрять их в производство своей продукции.

Большой популярностью пользуются акрилы и гели АВС, особая рецептура которых гарантирует отличную стойкость, пластичность и сцепление их с ногтевой пластиной. В линейке пудр есть средства для работы начинающего мастера и профессионалов, участвующих в конкурсах, где важна высокая скорость отвердения материала.

Следует отметить особые свойства гелей ALEX BEAUTY, ультрасовременного материала, который способен самостоятельно выравниваться, насыщен разнообразными стабилизаторами, сохраняет прозрачность. Выпускается с разной степенью вязкости, что делает его универсальным средством в работе с использованием разных техник и методов.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 31 гостей онлайн