Косметическая глина и её применение

Практикой доказано, что даже дорогие косметические средства от передовых компаний не всегда эффективны в попытках предупредить увядание кожи. Косметическая глина – это великолепный природный источник для лечения и ухода всего тела и волос. Косметология различает несколько ей видов, для покупателя классифицируя ей по цвету – зелёная, голубая, жёлтая, красная, белая, чёрная и ещё серая.

Эта косметическая глина (любого цвета) обладает мощным комплексом питательных микроэлементов и прочих веществ. Она очищает, восстанавливает, качественно питает и великолепно увлажняет кожу. Некоторые виды глины (белая, зелёная) способны устранить прыщи разного рода и угревую сыпь, себорею лица. Глина – лучшее средство в лечении повреждённых и слабых, редких волос, при наличии перхоти и склонности к выпадению.

Помимо бактерицидных и антисептических свойств, глина (чёрная, голубая) эффективна в аппликациях и обёртываниях на участках тела, поражённых целлюлитом. Жёлтую глину применять можно наружно и внутрь – это великолепный абсорбент, способный вывести токсины. Серая глина считается уникальной, обладает ярко выраженными свойствами омоложения, полезна для кожи и волос. Любая глина универсален и подходит коже любого типа – какую бы вы глину не взяли, мощный положительный эффект будет. Целенаправленно можно выбрать нужный её вид в аптеке.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 56 гостей онлайн