Какую пудру-бронзатор выбрать

26.09.2015 23:46 Администратор
Печать PDF

Вне зависимости от погоды и времени года за окном каждая представительница прекрасного пола желает шикарно выглядеть. А с того момента, как прошла мода на бледность, все дамы пытаются придавать своей коже оттенок загара разными методами. Одним из них является применение пудры-бронзатора.

Что это и зачем

Пудра-бронзатор является настоящим спасением для тех, кто хочет весь год иметь красивый натуральный загар. Это средство может усилить загара на уже загоревшей коже, а также создать такой эффект на бледной.

Есть 2 типа бронзаторов: перламутровый и матовый. Последний придает коже натуральный оттенок, а первый – легкий оттенок с переливами. Выбор типа напрямую зависит от его оттенка: светлые можно брать с перламутром, а темные должны быть только матовыми.

Если говорить о цвете пудры, то светловолосым стоит обратить внимание на оттенки кофе, лесного ореха. Чем кожа темнее, тем более темным должен быть и оттенок, но слишком темные цвета выбирать нельзя.

Правила нанесения

Перед нанесением бронзатора на кожу необходимо наложить тональную основу. Это необходимо потому, что убираются выделения кожного сала и излишняя влага.

В другом случае бронзатор не ляжет ровным слоем и испортит макияж. Наносить пудру нужно на все лицо, но нередко с помощью бронзатора выделяют только некоторые участки: нос, скулы, лоб.

Итак, бронзатор наносят на кожу шлейфными или круговыми движениями. Начинать необходимо со лба, понемногу двигаясь к скулам и носу. Чем легче ваши движения, тем ровнее будет ложиться пудра. В завершение макияжа можно наносить немного бронзатора на подбородок. Рассмотрим несколько популярных марок бронзаторов.

Poudre Duo Glam Bronze от Лореаль

Девушки, которые любят перламутровые бронзаторы, точно оценят новое предложение от Лореаль. Эта пудра сочетает 2 цвета: перламутр и медь. Придать коже невероятное сияние загара такая пудра сможет на 100%. Бронзатор очень легко наносить, он великолепно держится весь день.

Тот цвет загара, который получается благодаря этой пудре, можно назвать идеальным.

Матирующий бронзатор Essense Sun Club

Бронзатор по сравнительно невысокой цене способен придать коже ровный тон и мерцание. Помимо этого, он прекрасно матирует и убирает блеск. При этом кожа не становится пересушенной и не получает неестественный вид. Немаленький объем пудры дает возможность долго и ежедневно ею пользоваться.

В бронзаторе есть 2 оттенка – темный и светлый, потому и брюнетки, и блондинки могут купить его. Единственный минус – отсутствие кисти и зеркала.

 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 25 гостей онлайн