Французская косметика

Красота французских женщин – эталон для всего мира. Француженка обязательно будет использовать профессиональную косметику со сбалансированным составом, эффективными компонентами, приятным запахом.

Профессиональная французская косметика содержит свежие натуральные и новейшие синтетические вещества, максимально эффективно, но и бережно воздействует на лицо, тело и волосы. Ее производство основано на натуральных эксклюзивных компонентах: лечебных травах, водорослях, морской воде. Компании Thalgo и Algoterm используют целебную силу моря. Thalgo, лидер морской косметологии, внедрила запатентованную технологию тальго-сомов, обеспечивающих доставку в глубокие слои кожи полезных веществ. Algoterm изготавливает косметику по уходу за кожей на основе морской воды и вытяжек из водорослей.

В продукции компании Payot применяются инновационные биотехнологии с использованием традиционных целебных трав. Знаменитые косметические фирмы уделяют особое внимание разработке средств, ухаживающих за кожей головы и волосами. Фирма Лореаль (Loreal) с 1964 года представляет покупателям профессиональную косметику марки Кerastase. По классу она относится к люксовой, но пользуется большим спросом. Секрет ее популярности – в быстром и долговременном эффекте, возможности использовать Кerastase при любом типе волос.

Серии Лореаль и других марок используются в профессиональных салонах и в домашних условиях по всему миру. Они включают краски без аммиака, краски-кремы, краски-гели, лечебные и оттеночные средства для волос, средства для стайлинга на натуральной основе. После их использования улучшается структура волос, они становятся сильнее, эластичнее, устойчивее к воздействию окружающей среды. Краски Лореаль для домашнего окрашивания немного уступают профессиональным. Однако желанного вам тона сможет добиться только профессиональный мастер в салоне, точно смешав разные оттенки.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Косметика для людей преклонного возраста Administrator 544
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 50 гостей онлайн