Clinique

Компания Clinique – известный американский производитель декоративной косметики, парфюмерии и средств ухода за кожей. Вся продукция бренда гипоаллергенна и не содержит парфюмерных отдушек. В производстве антивозрастной косметики компании принадлежит лидирующее место.

История создания Clinique Laboratories началась в 1968 году, когда известный доктор дерматологии Норман Орентрек вместе с изобретательным редактором журнала Vogue Кэролом Филипсом получили от семьи Лаудер предложение по созданию Clinique – первой дерматологической линии средств ухода, не вызывающих аллергии и не содержащих никаких отдушек. Норман Орентрек разработал трехступенчатую Систему ухода за кожей, которая была простой, но эффективной и быстро давала явные результаты, что привлекло внимание множества покупателей и косметологов.

В 1973 году бренд Clinique первым из всех торговых марок вошел в состав AmericanAcademy of DermatologyConvention.

Clinique первой объявила о полезном воздействии отшелушивания на любой тип кожи, предложив покупателям ежедневные средства для щадящего отшелушивания. Cinique активно сотрудничает с медицинским центром Weill Cornell MedicalCenter. Совместная работа включает исследования и образовательные программы в плане здоровья кожи.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 50 гостей онлайн