Payot

Известные нам бальнеотерапевтические, душ Виши и физиотерапевтические процедуры, впервые были введены в практику салонов в 1927 году врачом-дерматологом, женщиной – Надеждой Пайот (Франция), в фирменном салоне и учебном центре «Payot». Именно эти процедуры легли в основу всех СПА-программ, предлагаемых в современных салонах.

Её авторская методика уникальна по способу нанесения косметологических средств на кожу, комплексом упражнений для лица, особенностями техники подтягивающего и корректирующего контур лица массажа. Техника массажа включает 42 массажных движения, которые до сих пор неукоснительно выполняют специалисты СПА-салонов «Payot». В первых клиентах в то время были – актриса Ингрид Бергман и Грета Гарбо, русская прима балета Анна Павлова и титулованные лица Франции тех времён.

Линия французской косметики «Payot» удачно сочетает передовые биотехнологии и традиционные методики воздействия на кожу. Любое современное косметическое средство от «Payot» - это средство, сочетающее ингредиенты природного происхождения и веяния инновационных технологий, уникальные формулы (запатентованные), изысканные и тонкие ароматы. Они не содержат химических добавок, искусственных отдушек и отличаются мягкой, приятной и нежно-бархатной текстурой.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 49 гостей онлайн