Avroy Shlain

Основателем компании Avroy Shlain Cosmetics был Эврой Шлейн, который летом 1973 года, взяв образцы средств по уходу за кожей, отправился на рынок. Вдохновленный успехом австралийских компаний прямых продаж, он решил открыть такую же компанию, но в Южной Африке. Концепция прямых продаж была в то время новинкой на местном рынке косметических средств, и благодаря нескольким мудрым решениям в бизнесе, Эврой смог быстро построить успешную косметическую компанию с динамичной дистрибьюторской сетью.

Копания AVROY SHLAIN COSMETICS впервые в мире ввела практику дерматологического тестирования. Кроме того она известна, как производитель, чья продукция имеет исключительное качество и основана только на естественных компонентах. Продукция AVROY SHLAIN полностью соответствует требованиям международных стандартов.

На сегодняшний день AVROY SHLAIN COSMETICS – самая крупная косметическая компания на территории Южной Африки, работа которой основана на принципе прямых продаж. Продукция компании представлена полным спектром качественных продуктов, включая средства по уходу за лицом и телом, средства УФ-защиты, декоративную косметику, парфюмерию и даже пищевые добавки.

Сейчас брендом Avroy Shlain Cosmetics владеет компания Tupperware Brands Corporation. При этом Avroy Shlain имеет непосредственный доступ к международной сети ресурсов (в рамках Tupperware Brands).

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
 

Опрос

Где была более популярна косметика?







Online

Сейчас 50 гостей онлайн